Pâte crevettes épinards
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Pâte crevettes épinards

Pâte crevettes épinards

 

Pour 2/3 personnes :

🔹300g de crevettes
🔹2 gousses d'ail
🔹1cac de concentré de tomate
🔹300g d'épinards surgelés
🔹Une dizaine de tomates cerises
🔹Sel
🔹20cl de crème de soja
🔹150g de pâte cru
🔹30g de parmesan râpé

1~Cuire les pâtes , égouttez les

2~Décortiquer les crevettes .

3~Dans une poêle , faire revenir les gousses d’ail écrasées et ajouter les crevettes. Les faire revenir quelques minutes. Les retirer et les réserver.

4~Dans la même poêle ,ajouter les tomates cerises coupés en deux, les épinards et faire revenir le tout jusqu'à la cuisson complète des épinards (4min)

5~Ajouter le concentré de tomate , la crème ,le parmesan et mélanger.

6~Rajouter les crevettes et les pâtes
Mélanger et déguster

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