Pâte maison végan
  • Imprimer

Pâte maison végan

Pâte maison végan

  1. Acheter ou faire du haché vegan 
  2. Couper et faire cuire des oignons avec des épices ici inspiration Tex Mex avec quelques grains de maïs
  3. Mélanger le tout avec un peu de crème liquide ou lait et un demi oeuf
  4. Derouler (en rectangle) une pâte ici sablée mais peut également être feuilletée maison ou achetée en fonction du temps que vous avez
  5. Mettre la "farce" dans un coin en laissant un peu de place sur le bord. Enrouler la "farce"
  6. Entailler le dessus et décorer comme vous le voulez (feuilles…) 
  7. Option : étaler le demi œuf restant sur la pâte 
  8. Cuire à 180-190 degrés pendant une 20aine de minutes 
  9. Finir en position grill.
  10. DEGUSTER ? avec une salade ou une salade de chou, de carottes…
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr