Pâte tofu
  • Imprimer

Pâte tofu

Pâte tofu

Pâte tofu

110 g de pâte
1 bloc de tofu ferme de 100g
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
1/2 c à café de curcuma
1/2 c à café de piment
1 c à café de sirop d’agave
1 c à soupe de sauce de soja
1 c à soupe d’huile d' olive
Sel, poivre
Égouttez le tofu .

Dans un bol , mélangez le curcuma , le piment,la gousse d’ail émincée, l’oignon nouveau émincé, la gousse d'ail émincée,la sauce de soja, le sirop d’agave et l’huile d'olive.

Coupez le tofu en dés ,placez le dans la marinade
Faites cuire les pâtes , le temps indiqué sur le paquet (égouttez et gardez une cuillère à soupe d'eau de cuisson )

Dans une grande poêle ajoutez une cuillère d'huile d'olive et ajoutez le tofu avec sa marinade . Faites revenir et dorer à feu assez vif en remuant.

Ajoutez les pâtes et la cuillere d'eau et bien mélanger

Remuez encore 1 ou 2 minutes .

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr