Pâtes aux poireaux
Pâtes aux poireaux
Pour 2:
180g de pâtes complète
300g de poireaux
1gousse d'ail émincée
1 échalotte émincée
1cs d'huile d'olive
150 ml Crème liquide
1 grosse CS de moutarde
100g Allumettes de bacon
Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive ,l'oignon et l'ail.
Ajouter les allumettes de bacon , pendant 2min
Ajouter le poireaux , mélanger et laisser cuire la préparation env ,15min
Pendant ce temps cuire les pâtes et égoutter les .
Mélanger la crème et la moutarde ,puis ajouter la à la préparation avec les pâtes .bien mélanger
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"25","author_likes_target_count":"117","author_comments_target_count":"9","author_views_target_count":487109,"author_posts_count":874,"author_name":"Sandrabel","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrphkaQ_sandrateixhotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":false,"post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wa7P3teSqcuarnXJ6bSbpr2lXKHd"}