Petits gâteaux en cage !
  • Imprimer

Petits gâteaux en cage !

Petits gâteaux en cage !

"Ingrédients"

Pour la génoise (3 gâteaux individuels)

  • 2 oeufs
  • 62.5g de farine
  • 62.5g de sucre
  • 3g de levure chimique

(pour ceux là je n'en ai pas mis, c'est selon votre choix)

Pour la crème

  • 200g de mascarpone
  • 40g de sucre glace

Préparation de la génoise :

Mettre au bain marie le sucre avec les oeufs et mélanger avec le fouet pendant 10 minutes. Ensuite laisser tiédir le mélange puis ajouter la farine en la tamisant. il ne reste plus qu'à mettre la pâte dans les cercles préalablement beurré et fariné. Enfourner pendant environ 8 minutes.

 

Préparation de la crème :

Mélanger la mascarpone et le sucre glace avec un robot électrique ou juste avec un fouet manuel.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr