Petits pâté antillais
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Petits pâté antillais

Petits pâté antillais

Pour une quarantaine de paye il faudra 

100 g de chair a saucisse 

2 côtes de porc moyenne 

1 gros oignon 

2 oignons pays 

1 bouquet de persil

Sel poivre piment doux 

2 pate feuilleté 

1 jaune d oeuf 

Faire cuire les côtes de porc puis les mixer, faire de même avec les oignons et les épices et ensuite mélanger avec la chair a saucisse pour obtenir une pâte homogène .

Prendre un verre d eau pour vous servir d'emporte pièces et préparer les cercles pour les pâtés.

Badigeonner le dessous des cercles avec le jaune  puis y ajouter une petite poignée de votre mélange, recouvrir ensuite d une deuxième pâte et badigeonner d un jaune d oeuf pour la dorure, fermer avec votre doigt tout autour puis aplatir avec le dos d une fourchette.

Enfourner 40 mn a 200 ° puis laisser refroidir, au moment de la dégustation juste réchauffer un peu, possibilité de congeler voici un amuse geule de fêtes ?

 

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