Petits pâté antillais
Petits pâté antillais

Pour une quarantaine de paye il faudra
100 g de chair a saucisse
2 côtes de porc moyenne
1 gros oignon
2 oignons pays
1 bouquet de persil
Sel poivre piment doux
2 pate feuilleté
1 jaune d oeuf
Faire cuire les côtes de porc puis les mixer, faire de même avec les oignons et les épices et ensuite mélanger avec la chair a saucisse pour obtenir une pâte homogène .
Prendre un verre d eau pour vous servir d'emporte pièces et préparer les cercles pour les pâtés.
Badigeonner le dessous des cercles avec le jaune puis y ajouter une petite poignée de votre mélange, recouvrir ensuite d une deuxième pâte et badigeonner d un jaune d oeuf pour la dorure, fermer avec votre doigt tout autour puis aplatir avec le dos d une fourchette.
Enfourner 40 mn a 200 ° puis laisser refroidir, au moment de la dégustation juste réchauffer un peu, possibilité de congeler voici un amuse geule de fêtes ?