Piparkakku
  • Imprimer

Piparkakku

Piparkakku

Ingrédients pour 50 biscuits

  • 1 cc de mélange d'épices (mélange d'épices Santa Maria)
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 cs de miel
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre coupé en petits dés. Incorporez le sucre, le miel, les épices et mélangez jusqu'à ébullition. Retirez du feu et laissez refroidir le mélange dans un saladier.

Incorporez les oeufs un par un et bien mélangez au fouet.

Ajouter la farine sans cesser de mélanger avec une spatule en bois. Laissez la pâte poser minimum 4h00 à température ambiante.

Préchauffer le four à 225°. Fariner votre plan de travail et étaler la pâte au rouleau. Découpez des formes avec des emportes pièces et enfournez les biscuits 5 à 6' jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Sortez les du four et laissez les refroidir.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr