Pissaladière à ma façon !
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Pissaladière à ma façon !

Pissaladière à ma façon !

Miam, Miam !!!!

Allons-y pour la recette !

Pelez et hachez grossièrement 6 gros oignons jaunes. Mettre dans une grande poêle de l'huile, ajouter les oignons avec du concentré de tomate et faire mijoter une trentaine de minutes à feu doux. Pour la recette, il faut une boite de 440 g de concentré de tomate, je prends les 3/4 pour le mélanger aux oignons et le reste pour la pâte.

Déposez deux rouleaux de pâte feuilletée sur une plaque (38×30) préalablement huilée. Je les superpose pour avoir un peu plus d'épaisseur ! Piquez la pâte. Badigeonnez de concentré de tomate et ajoutez les oignons.

Ajouter dessus les anchoix (4 petites boites d'anchoix à l'huile d'olive de 50 g) de façon à former un quadrillage. Mettre des olives noires dans les interstices.

Enfournez à 180°c, 30 minutes et régalez-vous !!!

 

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