Pizza crème-artichaut-chorizo
  • Imprimer

Pizza crème-artichaut-chorizo

Pizza crème-artichaut-chorizo

Ingrédients : 

1 pâte à pizza (maison ou du commerce pour la rapidité)

1 petite boîte d'artichauts en conserve

1/2 chorizo doux

1 petit pot de crème fraîche épaisse

Gruyère

Olives noires dénoyautées

Origan

 

Préchauffer le four à 240°C.

Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et la placer sur la plaque du four.

Répartir la crème fraîche et l'origan.

Egoutter les artichauts (j'ai pressé le tout dans mes mains car ils contiennent beaucoup d'eau) et les couper en morceaux.

Enlever la peau du chorizo, le découper en fines rondelles.

Mettre successivement le chorizo, les artichauts, les olives et le gruyère.

Enfourner 10 min.

 

Astuce : je mets des herbes et des graines dans ma pâte (tournesol, lin, sésame, courge…) pour lui donner plus de goût et de texture.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr