Pizza deux saveurs
  • Imprimer

Pizza deux saveurs

Pizza deux saveurs

Au robot pâtissier : 

  • 350g farine
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1sachet levure pâtissière
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 25 cl eau tiède

mettre dans le robot, pétrir 10 minutes et laisser poser 1h ou plus dans le robot avec un torchon ou le couvercle du robot 

 

Au bout d’une heure, donner qq coups de robot et passer au rouleau à pâtisserie 

dresser la pizza comme vous préférez ici purée de tomate aux herbes, oignons, chorizo, gruyère et sur moitié des rondelles de courgettes pour agrémenter le tout

cuire à 185 degrés une bonne 20aine de minutes finir à position grill

mettre la pizza dans un four chaud

Pizza qui se découpe et s'adapte aux goûts de chacun : ici pour 2×2 personnes une demie avec légumes une sans 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr