Pizzetta chevre tomates cerise roquette
  • Imprimer

Pizzetta chevre tomates cerise roquette

Pizzetta chevre tomates cerise roquette

Ingrédients pour 2 pizzette:

  • 200g de farine 
  • 200 ml d'eau 
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 3cs d'huile d'olive 
  • Sel
  • Tomates cerises
  • 4 tranches de bûche de chèvre  ( ou gorgonzola )
  • Roquette
  • Quelques pignons
  • Herbes de Provence 

préparation 

  1.  Dans un saladier mélanger la farine + la levure
  2. verser l'eau dans un puits
  3. Mélanger à la fourchette 
  4. Saler
  5. Rajouter l'huile d'olive 
  6. Pétrir et étaler sur une plaque préalablement huilée 
  7. Disposer les 2 tranches de fromage 
  8. Saupoudrer d'herbes 
  9. Verser un filet d'huile d'olive 
  10. Enfourner 15 minutes à 200 degrés
  11. A sortie du four rajouter :quelques tomates cerise coupées en deux , des feuilles de roquette et quelques pignons.
  12. Buon appetito 😉

Security Master protège votre

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr