Pizzetta chevre tomates cerise roquette
Pizzetta chevre tomates cerise roquette

Ingrédients pour 2 pizzette:
- 200g de farine
- 200 ml d'eau
- 1 sachet de levure déshydratée
- 3cs d'huile d'olive
- Sel
- Tomates cerises
- 4 tranches de bûche de chèvre ( ou gorgonzola )
- Roquette
- Quelques pignons
- Herbes de Provence
préparation
- Dans un saladier mélanger la farine + la levure
- verser l'eau dans un puits
- Mélanger à la fourchette
- Saler
- Rajouter l'huile d'olive
- Pétrir et étaler sur une plaque préalablement huilée
- Disposer les 2 tranches de fromage
- Saupoudrer d'herbes
- Verser un filet d'huile d'olive
- Enfourner 15 minutes à 200 degrés
- A sortie du four rajouter :quelques tomates cerise coupées en deux , des feuilles de roquette et quelques pignons.
- Buon appetito ?
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Miam ça a l’air vraiment très bon cette petite pizette 🙂