Planning des ateliers cuisine du mois d’octobre magasin d'Angers
  • Imprimer

Planning des ateliers cuisine du mois d’octobre magasin d’Angers

Planning des ateliers cuisine du mois d’octobre magasin d’Angers

Bonjour les Zodionautes,

Un petit mot pour vous dire que le planning des ateliers cuisine du mois d’octobre  et novembre est en ligne sur notre site internet. Plein de belles choses pour les vacances scolaires et pour se préparer pour les fêtes de fin d’année.

  • Atelier foie gras: réalisez votre terrine parfumée à votre goût et son chutney avec une boule de pain aux noix. Foie de 600 gr environ. Une véritable terrine à presse en céramique vous sera offerte

 

  •  Atelier Pain et brioche: je réalise baguette, pain de mie et une brioche à cuire à la maison. J'emporte mes réalisations.

 

  • Atelier chocolat: Réalisez différentes fritures en chocolat. J'emporte mes différentes réalisations en chocolat. (300g)

 

  • Atelier macarons sucrés et salés spécial fête. J'apprends à faire des macarons de A à Z… Je réalise deux fourrages sucrés et un fourrage salés surprenants. J'emporte 20 macarons.

 

  • Atelier Siphon spécial repas fête de Noël: Découvrez 5 techniques pour utiliser votre siphon ainsi que 5 recettes qui surprendront vos convives ( espumas, chantilly, mousses, gélifiants et préparations chaudes)

 

Pour les enfants et parents enfants

Pendant les vacances scolaires du 19 au 23 octobre

  • Atelier macarons parents/enfants. Spécial Halloween .J'apprends à faire des macarons de A à Z. Je réalise trois ganaches différentes: J'emporte 15 à 20 macarons environ.(l'inscription vaut pour les deux)

 

  • Atelier ados 11 à 15 ans: je réalise de A à Z le dîner du soir pour maman et papa. Soupe à la citrouille, feuilleté de chauve-souris (au poulet) et en dessert doigts de sorcière. J'emporte pour 4 personnes. 

 

  • Cours parents/enfants: spécial fête foraine. Je réalise des pommes d'amour, de la guimauve et des cakes aux carambar. J'emporte pour 4 personnes.(l'inscription vaut pour les deux)

 

Et du 2 novembre au 31 décembre des midis prestige des plates hautes gammes pour vous donner pleins idées pour les fêtes de fin d’année.

 

Pour découvrir le planning des ateliers : http://angers.zodio.fr/atelier-cuisine.html?m=10&y=2015

 

 

 

Philippe,

Chef d’atelier cuisine

Zodio Angers.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr