Poêlé à l’espagnole
Poêlé à l’espagnole


2 escalopes
1cs d'huile d'olive
1poivron
1oignon émincé
1/2 chorizo
2gousses d'ail ciselées
1 sachet épices spécial paella
200g de riz
500ml d'eau
sel poivre
Emincez le poulet. Coupez le chorizo en rondelles. Le poivron en dés .
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Dans une grande poêle faire chauffer l'huile et dorer le poulet avec les des de poivron qqls min. Enlever et réserver
Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire 2 ou 3 minutes.
Ajouter le riz et les épices mélanger.
Incorporer le chorizo le poulet ,le poivron ,les petits pois ,et le riz.
Versez les 500 ml d'eau (chaude de préférence)
Porter à ébullition .
Laisser cuire environ 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps