Poêlée de riz au potiron et aux blettes
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Poêlée de riz au potiron et aux blettes

Poêlée de riz au potiron et aux blettes

Pour cette recette de saison, voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

  • Du riz (quantité à adapter au nombre de personnes)
  • 250g de potiron
  • 2 feuilles de blettes
  • Un cube de bouillon de légumes
  • Un oignon
  • Huile
  • Sel, Poivre

Passons aux fourneaux ! 

  • Commencez par laver vos légumes. Émincez l'oignon, coupez le potiron en cubes et hachez les feuilles de blettes.
  • Faites revenir les oignons dans l'huile. Une fois bien colorés, ajoutez le riz, les dés de potiron et mélangez bien. Versez le bouillon de légumes (préalablement dilué dans de l'eau chaude). Le mélange doit être recouvert sans être noyé, nous allons ajouter le bouillon de légumes au fur et à mesure de la cuisson.
  • Tant que le riz n'est pas cuit à votre convenance, continuez de verser du bouillon par petite louche. 
  • Ajoutez les feuilles de blettes en fin de cuisson (celles ci vont vite à cuire)
  • On sale, on poivre et on peut même ajouter un peu de lait de coco pour donner une touche de douceur et d'exotisme à ce plat ^^  

A table ! 

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