Poireaux au jambon
Poireaux au jambon
maxamande
Pour chaque personne il faut deux blanc de poireaux
Deux tranches de jambon
Un fromage blanc
Un peu de vert de poireau revenu à la poêle .
Faire cuire les blancs de poireaux au bain marie puis les faire essorer avant de les rouler dans une tranche de jambon , mettre dans un plat côté a côte les deux enrouler. Recouvrir d un pot de fromage de blanc qui remplace la crème, sel poivre ajouter si envi le vert du pourrai revenu à la poêle. Ajouter un peu de chapelure dessus enfourner pendant 20 mn, bonne dégustation et accompagnée d un bol de salade, bon appétit ?.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":174045,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}