Pois chiche merguez
  • Imprimer

Pois chiche merguez

Pois chiche merguez

 

ingrédients nécessaire :

1 grosse boite de pois chiches
1 boite de tomates concassées
1 oignon / 1gousse d'ail
1 branche de thym/2 f de laurier
4 merguez
1 càc paprika/1 Pincée de piment d'Espelette
3 cs de chapelure
1 cs de persillade
Sel

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dans une poêle faire cuire les merguez et mettre de côté .

Dans la même poêle , faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail , ajouter ensuite la tomate concassée, laisser mijoter 5min.

Remettre les merguez, les pois chiche égouttés ,le paprika , le piment d'Espelette,le laurier et le thym,sel et bien mélanger et laisser cuire 10min.
Verser la préparation dans un plat allant au four , ajouter la chapelure et la persillade par dessus 15min à 200 degrés .

Je l'ai accompagné de riz basmati

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr