Pois chiches grillés épicés pour l’apéritif
Pois chiches grillés épicés pour l’apéritif
Une recette super simple et qui régalera à coup sûr pour un apero ou même une entrée ?
Il vous faut
- Une bobtenir de pois chiches cuits de 265g égouttés et séchés
- Du paprika
- Du piment si en pâte 1 pointe de couteau…
- Faire revenir les pois chiches dans une poele à feu fort avec une cc d'huile d'olive.
- Les faire grilles un peu, ils doivent bronzer et sauter?
- Puis ajouter une cc de paprika et remuer
- Enfin rajouter le piment et bien mélanger
- On peut rajouter aussi des graines de Carvico.
- Laisser refroidir et déguster tiède ou froid
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"91","author_likes_target_count":"5338","author_comments_target_count":"101","author_views_target_count":713148,"author_posts_count":737,"author_name":"Lupettacre…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gn-YsZw_celineconcagmailcom","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766978_20181228_134807.jpg?width=40&height=40","author_store":"Plan de Campagne","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"sbLN49OWmNWfmZah4a2PrsBnkarY"}