Pois chiches grillés épicés pour l'apéritif
  • Imprimer

Pois chiches grillés épicés pour l’apéritif

Pois chiches grillés épicés pour l’apéritif

Une recette super simple et qui régalera à coup sûr pour un apero ou même une entrée ?

 

Il vous faut 

  • Une bobtenir de pois chiches cuits de 265g égouttés et séchés 
  • Du paprika
  • Du piment si en pâte 1 pointe de couteau…
  • Faire revenir les pois chiches dans une poele à  feu fort avec une cc d'huile d'olive. 
  • Les faire grilles un peu, ils doivent bronzer et sauter?
  • Puis ajouter une cc de paprika et remuer
  • Enfin rajouter le piment et bien mélanger
  • On peut rajouter aussi des graines de Carvico. 
  • Laisser refroidir et déguster tiède ou froid 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr