Poitrine d'agneau à la tomate
  • Imprimer

Poitrine d’agneau à la tomate

Poitrine d’agneau à la tomate

Agneau à la tomate

 

🔸1 kg de poitrine d'agneau 

🔸1.2l de coulis de tomates

🔸2 gousses d'ail 

🔸1cc de sucre 

🔸Sel ,poivre 

 

Dans une cocotte huilé , faire doré la poitrine d'agneau des deux côtés, saler.

 

Retirer les morceaux de viande , mettre de côté.

 

Peler et dégermer les gousses d'ail, les faire revenir dans la même cocotte .

Puis rajouter la viande ,verser le coulis + 1cc de sucre

 

Couvrir , laisser cuire pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps . 

Découvrir et laisser encore 15min.

 

Accompagné de pâtes 🤤🤤🤤

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr