Pommes de terre farcies
  • Imprimer

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies

2 grosses pommes de terre

60ml de crème (ici soja )

1 1/2 tranches de jambon 

3 tranches de fromage à raclette 

1noisette de beurre 

Sel 

 

1)Laver les pommes de terre ,puis les mettre dans du papier aluminium.

 

2)Préchauffez le four à 200 °C

Enfourner 45/50 min selon la taille.

 

3)Sortir du four , couper le haut des pommes de terre ,enlever la chair des pommes de terre et placer la dans un saladier .

 

4)Ecrasser pour former une purée , ajoutez le beurre ,la crème ,le jambon coupé en morceaux , et l'équivalent de deux tranches de fromage raclette en petits dés.

 

5)Mélanger et remplir vos pommes de terre 

 

6) Placer une demi tranche de fromage par dessus avec un peu de persil et enfourner 5min 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr