Potiron Mozzarella
Potiron Mozzarella
Reveusebleue_12
Potiron cuit avec le cuiseur de pâtes (bien égoutter surtout) + 200 grammes de lardons crus non cuits à l’avance + 4 pommes de terre cuites à l’eau + Mélange pour légumes du potager Ducros et recouvert de tranches de mozzarella cuisine
Au four therm.200° pendant 20 minutes
** vous pouvez le congeler sans soucis
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"47","author_likes_target_count":"7345","author_comments_target_count":"31","author_views_target_count":939755,"author_posts_count":1099,"author_name":"Reveuseble…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRqphmZQ_reveusebleue2hotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Chambourcy","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wLLX39qkmsidm6rGrICWtMimj6TXouDk"}