Potiron rôti aux herbes
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Potiron rôti aux herbes

Potiron rôti aux herbes

Potiron rôti au four

Ingrédients :

Une belle tranche de potiron

100 g de semoule de blé dur

4 belles gousses d'ail

Un peu d'ail des ours en poudre (facultatif)

Graine de tournesol (facultatif)

herbes de Provence

huile d'olive

sel et poivre

salade et assaisonnement

Découper une belle tranche de potiron et la découper en dessous pour en faire un socle

Huiler sur toutes ses faces à l'aide d'un pinceau, saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et poivre, et enfourner à four chaud pendant 45 mn à une heure à 180 °selon l'épaisseur de la tranche de potiron, ajoutez quelques gousses d'ail en chemise et un fond d'eau.

Préparer une petite semoule selon le mode d'emploi indiqué et présenter là dans un emporte pièce en forme de dôme pour faire joli !

Saupoudrer de parmesan, présenter sur une belle assiette, en accompagnant d'une petite salade.

Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

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