Poulet au Yuzu
Poulet au Yuzu


Recette parfumée
- 3 Hauts de cuisse de poulet jaune
- 1/4 de poireau
- 1 petit Poivron rouge
- 1 Sucrine
- Graines de sésame
- Huile de tournesol
- Jus de Yuzu
Couper le 1/4 de poireau en filament et les faire frire dans une casserole d'huile, les mettre de côté.
Désosser les hauts cuisse de poulet et les couper en petits dés
Couper en brunoise le poivron rouge.
Faire revenir les dés de poulet dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile, à feu fort pendant 5 minutes sans cesser de tourner pour éviter que le poulet ne brûle.
Ajouter le poivron et laisser cuire pendant 10 minutes.
Assaisonner sel et poivre.
En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à café de jus de yuzu.
Touiller et servir de suite avec une feuille de sucrine et un lit de poireau frit.
Quelques graines de sésame pour la décoration
Ca al ‘air super bon ! Je n’ai jamais cuisiné le Yuzu. Peux tu m’indiquer où ça s’achète ? merci 🙂
Dans un épicerie japonaise 🙂
La sauce au ponzu que j’ai utilisé pour ma recette de gambas contient de la sauce de soja mais aussi du yuzu.
Merci, chez k- mart rue st anne à paris, métro pyramide. ^^
Zamalia, quand feras-tu une recette au poisson yuzu? ^^
c’est une bonne idée je réfléchis à une recette 😀