Poulet au Yuzu
  • Imprimer

Poulet au Yuzu

Poulet au Yuzu

Recette parfumée
  • 3 Hauts de cuisse de poulet jaune
  • 1/4 de poireau
  • 1  petit Poivron rouge
  • 1 Sucrine
  • Graines de sésame
  • Huile de tournesol
  • Jus de Yuzu

 

Couper le 1/4 de poireau en filament et les faire frire dans une casserole d'huile, les mettre de côté.

Désosser les hauts cuisse de poulet et les couper en petits dés

Couper en brunoise le poivron rouge.

Faire revenir les dés de poulet dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile, à feu fort pendant 5 minutes sans cesser de tourner pour éviter que le poulet ne brûle.

Ajouter le poivron et laisser cuire pendant 10 minutes.

Assaisonner sel et poivre.

En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à café de jus de yuzu.

Touiller et servir de suite avec une feuille de sucrine et un lit de poireau frit.

Quelques graines de sésame pour la décoration

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr