Poulet tikka Massala
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Poulet tikka Massala

Poulet tikka Massala

🇮🇳POULET TIKKA MASALA🇮🇳

 

4 blanc de poulet

2 oignons /3 gousses ail

1 cm de gingembre frais

2 càs de concentré de tomates

400 g tomates concassées

20 cl crème de coco

sel

 

Pour la marinade:

20 cl yaourt à la grecque

1 càs de garam masala

1 càc cumin 1 càc curcuma 

1 càc cardamome

 

Préparer la marinade ,mélanger tout les ingrédients. 

Couper les blancs de poulet et les ajouter à la marinade 

Placer au frais 30min minimum

 

Émincez les oignons et les gousses d'ail , râpez le gingembre puis les faire dorer dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et le concentré de tomate pendant 1 min .

 

Ajoutez le poulet avec sa marinade et faites bien dorer.

 

Ajoutez la tomate concassée et la crème de coco. 

 

Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement environ 20 minutes en remuant fréquemment

 

Servir avec du riz et naans 

Parsemer de noix de cajoux 

 

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