Poulet tikka  massala
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Poulet tikka massala

Poulet tikka massala

Les ingrédients

2 yaourts brassees

1kg de poulet( pilon, haut de cuisses,cuisses…)

le jus de 3 citrons ( personnellement je mets un vert pour deux jaunes)

une gousse d ail

deux cuilleres à café de gingembre moulu

trois belles cuillères à café  de massala

une cuillère à café de curcuma

des feuilles de coriandre

sel 

poivre

 

La recette

mélanger les yaourts ,les épices, et le jus des citrons l oignon et l ail écrasée

la recette

mettre le poulet dans un plat et recouvrir du mélange 

laisser macérer pendant toute une nuit au réfrigérateur 

La recette

retirer  l oignon de la préparation et le faire revenir dans une sauteuse 

 

La recette

égoutter le poulet et le mettre sur une plaque au four 

four régler sur grill 

pendant 30 min 

15 min d’un côté puis retourner le poulet et laisser 15 min

la recette

Dans la sauteuse ajouter les deux boîtes de tomates pelées

Pendant 5min puis ajouter toute la préparation et laisser mijoter 15 min 

la recette

quand le poulet est cuit l ajouter dans la sauteuse et laisser mijoter encore 5 min 

la recette

servir accompagné de riz basmati blanc et brut du penjab

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