Pour Noêl, j'ai choisi pour ma mere
  • Imprimer

Pour Noêl, j’ai choisi pour ma mere

Pour Noêl, j’ai choisi pour ma mere

Bonjour à tous,

Pour noël, j'ai choisi pour ma mère  la daubière ovale émaillé 42cm.

Cette daubière permet une cuisson sans adjonction de gras, de cuire a couvert et ainsi obtenir des cuissons moelleuses et savoureuses. Elle est compatible tout type de feu et four pour cuisson plus diététique

Pour cela j'ai cuisiné une daube provençale, que j'ai pris dans le livre "Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde"

J'ai améliorer la recette en utilisant un poivre spécial viande rouge que vous pouvez trouver dans le coffret ZANZIBAR qui est un "bar à poivres" avec un sel de mer saveur "olives noires et romarin de chez Savor & Sens

je n'ai pas utilisé de l'huile d'olive mais une huile de noisette de la Tourangelle ainsi qu'une huile d'olive parfumée au safran de Savor & Sens 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr