Quatre-quarts
  • Imprimer

Quatre-quarts

Quatre-quarts

 

Ingrédients; 

  •   3 œufs
  •  150g de farine
  •  150g de cassonade
  •  100g d’huile de colza Délices des Champs
  •  50g de beurre
  •  1 sachet de levure chimique
  •  1 cas de vanille liquide

Faites fondre votre beurre. Dans un saladier, à l’aide d’un batteur électrique, fouettez les œufs, le sucre et la vanille. Votre mélangr doit doubler de volume. Rajoutez les autres ingrédients.

Versez votre pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné.

Préchauffez votre four à 180°c.

Laissez reposer 10 minutes à température ambiante puis enfournez pendant 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dedans.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr