Quenelles de lĂ©gumes au fromage đŸ„ŠđŸ„”
  • Imprimer

Quenelles de lĂ©gumes au fromage đŸ„ŠđŸ„”

Quenelles de lĂ©gumes au fromage đŸ„ŠđŸ„”

un régal

Pour 6 personnes

 

90 cl de lait  + 540 grammes de choux fleur frais + 540 grammes de brocolis frais + 540 grammes de pommes de terre + 3 tranches de pain de mie sans croute + 240 grammes de gruyÚre rùpé + poivre

 

Commencez par préparer vos légumes, épluchez vos pommes de terre, rincez et coupez en morceaux le choux fleur + les brocolis 


Dans une casserole Tefal Ingenio  mettez y le lait les tranches de pain Ă©miettĂ©s et vos lĂ©gumes
 portez Ă  Ă©bullition puis laissez cuire encore 15 minutes

Les 15 minutes sont passées mettez y le gruyÚre rùpé et mélanger le tout, puis faites une purée

A l’aide de 2 cuillĂšres Ă  soupe formez vos quenelles 
 voilĂ  c’est prĂȘt

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr