Quiche poireaux jambon
  • Imprimer

Quiche poireaux jambon

Quiche poireaux jambon

 

3 gros poireaux
100ml de vin blanc sec
125ml de bouillon de légumes
3oeufs
100 gr de farine T65
20 cl de lait de soja
20 cl de crème de soja
75 g de dès de jambon
60 gr de parmesan
Sel/poivre

Couper les poireaux en rondelles
Dans une poêle faire suer 5 minutes puis verser le vin blanc. Mélangez, ajoutez le bouillon et faire cuire à couvert env 20min

Égouttez les poireaux

Préchauffer le four à 210°C
Battre 3 oeufs ajouter 200ml de lait et 200ml de crème de soja .

Ajouter progressivement la farine pour obtenir un mélange homogène puis ajouter les poireaux le fromage les dés de jambon, bien mélanger

Verser dans un moule en silicone
Enfourner 30min

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr