ratatouille en cuisine pour les 5 ans de ma princesse
ratatouille en cuisine pour les 5 ans de ma princesse

pour le biscuit:
8 oeufs
400g de sucre
200g de farine
( on peut colorer la pâte en ajoutant du cacao ou des colorants alimentaires)
1. monter les huit blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez.
2. battre le sucre et les 8 jaunes, jusqu'à ce que la masse double de volume.
3. ajouter alors 1/4 des blancs au mélange sucre-oeuf et une cs d'eau, mélangez pendant 10 minutes.
4. ajouter la farine tamisée.
5. incorporer à la maryse le reste des blancs.
6. enfourner à four chaud ( 180°) pendant 40 minutes.
les ganaches :
– ganache de fourrage: 200g de chocolat au lait + 200ml de crème liquide bouillante
- ganache de couverture: 200g de chocolat noir + 100ml de crème liquide bouillante.
Wahou! magnifique et original, bravo!
suis fan…. !!! j’adore j’adore j’adore ! ya pas des doigts d’or ça ne s’invente pas !
Wahouuuu il est top ! Superbe et bien réalisé ! Réaliste !!!
Ce gâteau est juste FANTASTIQUE ! waou !! j’adore !
Sublime !!! Un sans faute…Quel plaisir des yeux….Ca s’achète où des doigts de fée??????
Adorable et très bien réalisé. Bravo !
c’est juste magnifique!!!!!
Super original et très bien réalisé ! Le prix est mérité
Whahouh splendide ! un grand bravo, réalisé avec brio, détails en finesse. Tout est absolument parfait et ce prix est amplement mérité !
Bravo ! toutes mes félicitations ! ce gâteau est magnifique !
C’est magnifique !!
c’est clair c’est trop bien fait, et très original
ouahhh c’est super beau ! le côté salé sucré j’adore !