Ravioli della casa chèvre lardons sauce petits pois
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Ravioli della casa chèvre lardons sauce petits pois

Ravioli della casa chèvre lardons sauce petits pois

Faire votre Pasta fresca et épatez vos proches😉

D'après une recette de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne. 

  • Pour les pâtes fraîches,  voir ma recette et les astuces en section "cuisine du monde – Pasta fresca della casa"
  • Pour le fourrage pour 4 personnes  : 
  • 200g de chèvre frais
  • 80g de parmesan râpé 
  • 100g de lardons 
  • 1 oeuf, sel et poivre 
  • Pour la crème de petits pois :
  • 300g de petits pois surgelés 
  • 15g de beurre 
  • 1 oignon et 1 gousse d'ail 
  • 75ml de crème liquide entière 

 

Préparation 

  1. Mélanger le chèvre + parmesan+ oeuf + lardons émincés .
  2. Saler et poivrer
  3. Réserver au froid
  4. Éplucher et Émincer l'oignon 
  5. Faire suer en casserole dans le beurre fondu
  6. Ajouter les petits pois
  7. Mouiller à hauteur avec un peu d'eau
  8. Saler poivrer et ajouter la gousse d'ail écrasée 
  9. Cuire 20 minutes et ajouter la crème 
  10. Cuire encore 10 minutes 
  11. Mixer la crème
  12. Passer au chinois
  13. Rectifier l'assaisonnement si besoin
  14. Procéder au montage des ravioli
  15. Utiliser un jaune d'oeuf au pinceau pour coller vos ravioli
  16. Faire cuire environ 6 minutes à petits bouillons sans remuer.
  17. Servir avec la crème de petits pois 

 

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