Raviolis légumes lard
  • Imprimer

Raviolis légumes lard

Raviolis légumes lard

Ravioles de potirons miel et pistaches
Velouté de champignons
Crumble a l'estragon
Chips de lard fumé

Pour la pâte à raviolis il faut 

Pate
100gr farine
7cl eau
Huile d'olive

Mélanger les ingrédients entre eux afin de former une paté puis laisser reposer au frais avant de l applanir au rouleau pour obtenir une pâte fine à la forme voulu .

Pour la farce mélanger du potiron en bru noise revenu dans du miel.

Velouté de champignon il faut des champignons  deux du lait 50 clet de la crème 50 cl que vous mélangez ensemble pour obtenir une mixture mélanger et mixer ensuite.

Pour le  crumble il faut 100g de farine 100 g de beurre 20 g de sucre et de l estragon, mélanger le tout pour obtenir ùne pâte émietter .et faire cuire dix mn à 180 .

Faire cuire les ravioles dans de l eau bouillante puis préparer la présentation dans un bol de chez zodio , mettre au fond les ravioles puis lz velouté dessus avec du crumble et chips de lard cuite au paravent. 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr