Recette de fête foraine : Les Churros
  • Imprimer

Recette de fête foraine : Les Churros

Recette de fête foraine : Les Churros

Première étape pour devenir le roi de la foire: être imbattable sur la réalisation des churros..

 

C'est ultra simple car il ne faut que 3 ingrédients.

Explications: Mettez votre friture à chauffer à la même température que pour les frites: 170/180°

Mettez un bol d'eau à bouillir dans une petite casserole et ajoutez une pincée de sel.

Mettez un même bol de farine dans un saladier.

Lorsque l'eau bout versez là d'un seul coup sur la farine. Remuez jusqu'à ce que la farine soit mouillée et agglomérée. C'est tout! Puis passer votre appareil par l'embout en forme de rosette!

Petit conseil: Si vous constater que vos churros sont trop mous, c'est que l'huile est trop chaude.

Si au contraire vos churros sont trop durs, c'est que votre huile n'est pas assez chaude. 

Voilà, y'a plus qu'à comme on dit! L'appareil à churros coûte 19€90 et vous permettra de rassasier les enfants comme les plus grands lors des anniversaires ou bien des mercredis après midi!

La semaine prochaine vous avez rendez vous avec Benoit pour devenir le maître incontesté de la Barbapapa!

A très vite..

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr