Recette de la Crème de pruneaux, sans gluten, sans oeufs
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Recette de la Crème de pruneaux, sans gluten, sans oeufs

Recette de la Crème de pruneaux, sans gluten, sans oeufs

Allergène présent: le lait

Garantie sans œufs, blé, gluten, soja, arachide, fruits à coque…..

Temps de cuisson: 5 mn         Temps de préparation: 10 mn      Temps de repos au frais: une nuit

Ingrédients:

  • une boîte de lait concentré non sucré
  • 30 g de sucre Bio
  • 2 c à café de vanille en poudre Bio
  • un bol de pruneaux Bio dénoyautés

Dans une casserole, verser le lait, le sucre et la vanille. Porter à ébullition, à feu moyen en remuant. Eteindre le feu lorsque le sucre est fondu et laisser refroidir.

Mettre les pruneaux dans un bol et les recouvrir de la préparation lait-sucre-vanille. Couvrir de film transparent et placer au frais toute une nuit.

Le lendemain, passer tout cela au blender puis verser dans un pot à confiture.

 

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