Recette de mon strudel aux pommes !
  • Imprimer

Recette de mon strudel aux pommes !

Recette de mon strudel aux pommes !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 100 g de raisins secs
  • 1 c à soupe de poudre d’amandes
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de sucre roux
  • 1 c à soupe de cannelle
  • 1 jaune d’eau

 

Préparation :

  • Etalez votre pâte feuilletée sur une plaque.
  • Coupez vos pommes en fines tranches ou en petit dès.
    Puis mélangez à la main dans un saladier vos pommes, les raisins, la poudre d’amandes, la farine, le sucre roux et la cannelle.
  • Etalez ce mélange de manière uniforme sur la pâte feuilletée.
  • Enroulez votre pâte dans le sens de la largeur.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dorez avec un jaune d'œuf. Enfournez pendant 35 min à 180°C.

Astuce : Si vous le souhaitez, saupoudrer  votre gâteau de sucre glace.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr