Recette de mousse au chocolat noir Inaya Cacao Barry et poivre timut Maôm
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Recette de mousse au chocolat noir Inaya Cacao Barry et poivre timut Maôm

Recette de mousse au chocolat noir Inaya Cacao Barry et poivre timut Maôm

Les ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 200 gr de pistoles de chocolat noir de couverture Inaya Cacao Barry
  • 5 oeufs
  • 125 gr de beurre doux
  • 2 cuillères à soupe de sucre ou une cuillère à café de miel
  • 1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat

  • Couper le beurre en petits morceaux
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre

Les oeufs

  • Séparer les blancs des jaunes
  • Quand chocolat et beurre sont complètement fondus, retirer du bain marie et ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation en fouettant.
  • Monter les blancs en neige avec le sucre (ou miel) et ajouter une pincée de sel 

Le mélange

Incorpore délicatement les blancs en neige au mélange chocolat / oeufs à l'aide d'une spatule.

Servir

  • Verser la préparation dans des verrines
  • Mettre au frais quelques heures avant de servir.
  • Saupoudrer de poivre Timut juste avant de servir
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