Recette du couscous avec le couscoussier en inox
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Recette du couscous avec le couscoussier en inox

Recette du couscous avec le couscoussier en inox

un peu d'évasion

Commencez par faire revenir votre viande dans le faitout avec de l’huile d’olive Collitali : mouton + merguez + chipolata (ce que vous voulez le plus dans un couscous c’est que l’on peut y mettre tout ce que l’on veut), la viande est cuite … mettez la de côté

Préparer les légumes que vous allez éplucher et couper en morceaux : 4 belles tomates + 5 courgettes + 6 carottes + 1 poivron + 3 oignons rouge + 2 navets + persil + 1 cuillère à soupe de safran en poudre + un bouquet de coriandre +  poivre et sel …. Mettez tout cela dans votre marmite en les recouvrant d’eau et d’épices et laisser cuir environ 45 minutes à feu doux

Lorsque vos légumes seront cuits rajoutez une boite de pois chiches + la viande, tout cela sera réchauffé avant de servir

Prenez un saladier et mettez y votre semoule + 1 ou 2 grand verre d’eau tiède (cela dépend de la quantité de semoule) et mélangez le tout avec les mains cela est plus pratique et un peu d’huile…. Puis mettre cette semoule dans le panier prévu à cet effet au-dessus de la marmite qui contient vos légumes et viandes

A servir bien chaud

 

Si il vous reste des légumes et de la viande vous pouvez les congeler sans soucis 

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