Recette verrines chocolat/noix de coco et crêpe dentelle
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Recette verrines chocolat/noix de coco et crêpe dentelle

Recette verrines chocolat/noix de coco et crêpe dentelle

Crêpe dentelle brisures 150 gr

Ces brisures de crêpe dentelle sont idéales pour apporter du croquant à vos desserts.

Tentez la recette des verrines chocolat/noix de coco et régalez vous !!!

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 1 pot de pâte à tartiner (220 gr)
  • 50 gr de brisures de crêpe dentelle
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 gr de sucre en poudre
  • 20 gr de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à café de liaison de maïzena (mélanger 1 cuillère à café de maïzena et 1 cuillère à café d'eau froide) 

 

Préparation :

1/ Faites bouillir le mélange lait de coco/sucre. Ajoutez la liaison à la maïzena et continuez à faire bouillir pendant 1mn. Ajoutez la noix de coco râpée. Faites refroidir, filmez et laissez au congélateur pendant 3 heures.

2/ Faites fondre le chocolat sans trop le chauffer, ajoutez les miettes de crêpe dentelle.

3/ Répartir le chocolat dans 6 verrines et laisser refroidir.

4/ Juste avant de servir, écrasez à l'aide d'une fourchette la glace à la noix de coco pour faire un genre de granité. répartissez ce granité dans les 6 verrines. Dégustez !!!

Vous trouverez chez Zodio les brisures crêpe dentelle en 150 gr  au prix de 3€90 (code 10168934)

 

 

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