Recettes de la vente privée
  • Imprimer

Recettes de la vente privée

Recettes de la vente privée

Recette de Stéphane, Merci!!!!

Evil Burger:

Mélanger la viande hachée avec la sauce au piment de Cayenne

Faire des mini steak de 10g environ

Avec un emporte-pièces, découper les petits pains de la taille de vos mini steaks

Faire de même avec le chedar et la salade puis découper votre tomate en tranches

Préparer une compotée d'oignons comme il suit:

Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive (à feu vif) sans les laisser accrocher.

Dès qu'ils deviennent transparent, déglacer avec 2-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Baisser ensuite le feu et ajouter 1 demi cuillère à café de sucre et laissez mijoter 15min.

Enfin assembler le burger: pain, oignons, viande, chedar, tomate, salade pain.

Red velvlet cupcakes:

Préchauffer le four à 180°C

Dans un cul de poule, battre en crème le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs puis le lait ribot, le colorant rouge et la vanille. Enfin ajouter la levure et le vinaigre.

Séparément, mélanger la farine, le cacao et le sel puis l'incorporer à la pâte. Mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène.

Répartir l'appareil dans des petites caissettes à cupcake et les faire cuire pendant 20-25min.

Une fois cuit, laisser refroidir et décorer avec une chantilly légèrement sucrée.

Astuce: Si vous ne trouvez pas de lait ribot, prenez 1l de lait entier, ajouter 5-10ml de jus de citron et laisser reposer 5-10min. C'est près!!!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr