Pour une Saint Valentin gourmande à la lueur de la bougie…
Pour une Saint Valentin gourmande à la lueur de la bougie…

CHERS AMI(E)S ZODIO,
BIENTOT LA SAINT VALENTIN ET AUCUNES IDEES CADEAUX…
NO STRESS !!!!
CHEZ ZODIO ON PEUT VOUS AIDER A TROUVER UNE SOLUTION EFFICACE…
ENTRE TOUTES NOS TABLES DE SAINT VALENTIN, VOUS TROUVEREZ BIEN UNE IDEE…
PERSO CETTE ANNEE J OPTE POUR UN REPAS ROMANTIQUE ET GOURMAND A LA LUEUR DE LA BOUGIE!
VOICI UNE PETITE IDEE DE BOUGIE ROMANTIQUE POUR CETTE SOIREE:
prenez une lanterne métal grillage diam 16 35h (dispo noir et gris 5e90) une bougie cyclique diam 6 ht10 (dispo vert bleu vert noir blanc marron violet 2€50) des galets transparents fuschias (dispo bleu violet orange 11€) un phalaenosis (mot a beaucoup de points au scrabble et difficile à écrire au clavier; rose mauve 4€30)des papillons fuschias (3€50 les 6minis pris au filet le matin même!)et un plateau à bougie rond ardoise (7€90)
JE DIS MERCI A MORGANE NOTRE CONSEILLERE DE VENTE
GRACE A SES COMPO ON PEUT RAVIVER LA FLAMME DES COEURS
BON ET UNE FOIS INSTALLES A LA LUMIERE DE LA BOUGIE DANS UNE AMBIANCE ROMANTIQUE AVEC LUMIERE TAMISEE, ON PASSE A TABLE AVEC UN REPAS ENTREE PLAT DESSERT ULTRA ROMANTIQUE VOIRE MEME COQUIN…
ENTREE:
TARTARE DE SAUMON AU GIMGEMBRE FRAIS
300 G DE FILET DE SAUMON CRU AUCUNE PEAU AUCUNE ARETE (ON VA EVITER D APPELER LES POMPIERS LE 14)
LA MOITIE DE NOIX DE GIMGEMBRE FRAIS ET RAPEE
1 ECHALOTE
1MINI GOUSSE D AIL
1 MINI OIGNON
UN PEU DE CORIANDRE ET DE POIVRE NOIR OU 5BAIES (MOINS DUNE CUILLERE A CAFE)
1CUILLERE A SOUPE DE CAPRES
UN CHOUILLAT DE SEL
EPLUCHEZ ET HACHEZ FINEMENT L OIGNON ET ECHALOTE ET METTRE DE COTE
FAITES DE MEME AVEC LE GIMGEMBRE
COUPEZ LE SAUMON EN GROS DES ET MIXEZ LE AU BOL MIXEUR ENVIRON 15SEC
RAJOUTEZ Y L AIL HACHE LA CORIANDRE LE SEL LE POIVRE OU BAIE ET LE GIMGEMBRE HACHE
MIXEZ LA TOTALITE 15SEC
METTEZ LE TOUT DANS UN SALADIER UNE HEURE AU FRIGO
POUR LA PRESENTATION==>FORMEZ UN STEAK TARTARE BIEN COMPACT
DANS UN BOL MELANGEZ LE HACHIS D OIGNON ET ECHALOTE ET METTEZ LES CAPRES
DECOREZ LE TARTARE D UNE CUILLERE A SOUPE DU MELANGE HACHIS OIGNON ET CAPRES
VOUS POUVEZ SOUPOUDRER D 'ANETH SI VOUS EN AVEZ
PLAT:
TAGLIATELLES AUX ST JACQUES
11 ECHALOTTE
2CAROTTES
200 A 300G DE ST JACQUES
EPICE THAI
EPICE BOMBAY MIX
EPICE TAJNE
(épices chez Zôdio à €)
200G DE CREME EPAISEE
SEL POIVRE HUILE D OLIVE
FAIRE REVENIR LES ST JACQUES AVEC L ECHALOTTE ET LES CAROTTES DANS UN FILET D HUILE D OLIVE
RAJOUTEZ SEL POIVRE ET CREME ET LAISSEZ MIJOTER
RAJOUTEZ LES TAGLIATELLES CUITES ET MELANGEZ DELICATEMENT
DESSERT:
FONDUE AU CHOCOLAT AVEC MASTRAD
TRES PRATIQUE POUR LES AMATEURS DE CHOCOLAT!
LA FONDUE DE 1A4PERSONNES 19€90
CHOCOLAT CREME LIQUIDE
ET C EST PARTI POUR LA FONDUE AVEC AUX CHOIX
FRUITS CHAMALLOWS MERINGUES BISCUITS FONDANTS…
LAISSEZ VOUS TENTER PAR CE REPAS QUI RAVIVERA VOS PAPILLES
J ES PERE JUSTE QUE MON CHERI NE VIENDRA PAS SUR LE BLOG
CA GACHERAIT LA SURPRISE
A BIENTOT CHEZ ZODIO
FLORIANE
HOTESSE DE KS
ZODIO AVIGNON
Merci pour toutes ces idées de recettes Floriane! Je testerai bien les tagliatelles aux Saint-Jacques!