Pour une Saint Valentin gourmande à la lueur de la bougie...
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Pour une Saint Valentin gourmande à la lueur de la bougie…

Pour une Saint Valentin gourmande à la lueur de la bougie…

CHERS AMI(E)S ZODIO,

BIENTOT LA SAINT VALENTIN ET AUCUNES IDEES  CADEAUX…

NO STRESS !!!!

CHEZ ZODIO ON PEUT VOUS AIDER A TROUVER UNE SOLUTION EFFICACE…

ENTRE TOUTES NOS TABLES DE SAINT VALENTIN, VOUS TROUVEREZ BIEN UNE IDEE…

PERSO CETTE ANNEE J OPTE POUR UN REPAS ROMANTIQUE ET GOURMAND A LA LUEUR DE LA BOUGIE!

VOICI UNE PETITE IDEE DE BOUGIE ROMANTIQUE POUR CETTE SOIREE:

prenez une lanterne métal grillage diam 16  35h (dispo noir et gris 5e90) une bougie cyclique diam 6 ht10 (dispo vert bleu vert noir blanc marron violet 2€50) des galets transparents fuschias (dispo bleu violet orange 11€) un phalaenosis (mot a beaucoup de points au scrabble et difficile à écrire au clavier; rose mauve 4€30)des papillons fuschias (3€50 les 6minis pris au filet le matin même!)et un plateau à bougie rond ardoise  (7€90)

JE DIS MERCI A MORGANE NOTRE CONSEILLERE DE VENTE

GRACE A SES COMPO ON PEUT RAVIVER LA FLAMME DES COEURS

BON ET UNE FOIS INSTALLES A LA LUMIERE DE LA BOUGIE DANS UNE AMBIANCE ROMANTIQUE AVEC LUMIERE TAMISEE, ON PASSE A TABLE AVEC UN REPAS ENTREE PLAT DESSERT ULTRA ROMANTIQUE VOIRE MEME COQUIN…

ENTREE:

TARTARE DE SAUMON AU GIMGEMBRE FRAIS

300 G DE FILET DE SAUMON CRU  AUCUNE PEAU AUCUNE ARETE (ON VA EVITER D APPELER LES POMPIERS LE 14)

LA MOITIE DE NOIX DE GIMGEMBRE FRAIS ET RAPEE

1 ECHALOTE

1MINI GOUSSE D AIL

1 MINI OIGNON

UN PEU DE CORIANDRE ET DE POIVRE NOIR OU 5BAIES (MOINS DUNE CUILLERE A  CAFE)

1CUILLERE A SOUPE DE CAPRES

UN CHOUILLAT DE SEL

EPLUCHEZ ET HACHEZ FINEMENT L OIGNON  ET ECHALOTE ET METTRE DE COTE

FAITES DE MEME AVEC LE GIMGEMBRE

COUPEZ LE SAUMON EN GROS DES ET MIXEZ LE  AU BOL MIXEUR ENVIRON 15SEC

RAJOUTEZ Y L AIL HACHE LA CORIANDRE LE SEL LE POIVRE OU BAIE ET LE GIMGEMBRE HACHE

MIXEZ LA TOTALITE 15SEC

METTEZ LE TOUT DANS UN SALADIER UNE HEURE AU FRIGO

POUR LA PRESENTATION==>FORMEZ UN STEAK TARTARE BIEN COMPACT

DANS UN BOL MELANGEZ LE HACHIS  D OIGNON ET ECHALOTE ET METTEZ LES CAPRES

DECOREZ LE TARTARE D UNE CUILLERE A SOUPE DU MELANGE HACHIS OIGNON ET CAPRES

VOUS POUVEZ SOUPOUDRER D 'ANETH SI VOUS EN AVEZ

PLAT:

TAGLIATELLES AUX ST JACQUES

11 ECHALOTTE

2CAROTTES

200 A 300G DE ST JACQUES

EPICE THAI

EPICE BOMBAY MIX

EPICE TAJNE

(épices chez Zôdio à €)

200G DE CREME EPAISEE

SEL POIVRE HUILE D OLIVE

FAIRE REVENIR LES ST JACQUES AVEC L ECHALOTTE ET LES CAROTTES DANS UN FILET D HUILE D OLIVE

RAJOUTEZ SEL POIVRE ET CREME ET LAISSEZ MIJOTER

RAJOUTEZ LES TAGLIATELLES CUITES ET MELANGEZ DELICATEMENT

DESSERT:

FONDUE AU CHOCOLAT AVEC MASTRAD

TRES PRATIQUE POUR LES AMATEURS DE CHOCOLAT!

LA FONDUE DE 1A4PERSONNES 19€90

CHOCOLAT CREME LIQUIDE

ET C EST PARTI POUR LA FONDUE AVEC AUX CHOIX

FRUITS CHAMALLOWS MERINGUES BISCUITS FONDANTS…

LAISSEZ VOUS TENTER PAR CE REPAS QUI RAVIVERA VOS PAPILLES

J ES PERE JUSTE QUE MON CHERI NE VIENDRA PAS SUR LE BLOG

CA GACHERAIT LA SURPRISE

A BIENTOT CHEZ ZODIO

FLORIANE

HOTESSE DE KS

ZODIO AVIGNON

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