Retour sur ma formation chocolat chez Barry
  • Imprimer

Retour sur ma formation chocolat chez Barry

Retour sur ma formation chocolat chez Barry

Amateurs de chocolat, je vous souhaite le bonjour…

Après ma formation à la "Barry Academy", je tenais à vous faire partager mes bons moments passés à travers certaines photos et commentaires.

Le chocolat n'a quasi plus de secret pour moi…

Je suis prêt à présent de partager au magasin avec vous mes connaissances, mes idées et astuces sur le chocolat…

 

…des sucettes au chocolat très simples à faire à la maison avec les enfants…

…une feuille guitare ou rhodoïd, une poche à douille remplie de chocolat chaud entre 22 et 30° environ… voilà ce qu'il vous faut pour confectionner des friandises originales au chocolat chez vous à la maison…

…pour terminer, nous avons réalisé des desserts faciles à faire comme le fondant, la mousse, le brownie et la tartelette fourrée au Cara Crakine™.

Un grand merci à la "Barry Academy" pour cette belle journée.

Laurent Zôdio Metz

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr