Rillettes de carottes à l’orientale
  • Imprimer

Rillettes de carottes à l’orientale

Rillettes de carottes à l’orientale

Rillettes de carottes

Ingrédients :

– 200 gr de carottes
– 50 gr de poudre d’amandes
– 1 gousse d’ail
– 1 CS de jus de citron
– 3 CS d’huile d’olive
– 1 CS de vinaigre de cidre
– 1 CS de purée d’amandes
– 1 poignée de raisins secs
– 1 poignée d’amandes
– 1/2 cc de cumin en poudre
– sel
– poivre

 

Éplucher les carottes et les râper.
Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes, la gousse d’ail réduite en purée, le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée d’amandes. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
Incorporer progressivement les carottes râpées dans la préparation et mélanger pour obtenir une sorte de rillettes. Incorporer les raisins et les amandes entières, c’est prêt !
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr