Rillettes de poulets aux légumes
Rillettes de poulets aux légumes
Dans une casserole découper deux escalope de poulets, avec deux carottes, un oignon, une demi courgettes, sel poivre , épices et couvrir de bouillon .
Laisser cuire pendant 40 mn en remuant et ensuite mixer pour obtenir une pâte semi épaisse. Ajouter 10 cl de crème.
A déguster avec des croûtons de pain ou pain frais avec un petit verre de blanc, bon apéro .
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":185428,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}