Risotto à la carotte violette
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Risotto à la carotte violette

Risotto à la carotte violette

Bon appetit

Voici ma recette de risotto IN-RA-TAAABLE

1-préparez un bouillon de légumes avec deux carottes, trois branches de cèleri, un oignon, une gousse d'ail, un navet deux tomates séchées et une pincée de gros sel.

2- faites fondre un morceau de beurre et un filet d'huile d'olive dans une petite sauteuse bombée Affinity de la maison de Buyer (oui! un des mes produit préféré), ajoutez un oignon, deux carottes violettes et une branche de cèleri finement hachées, laissez revenir et ajoutez le riz Arborio.

3- des que le riz commence à devenir translucide, déglacez au vin blanc sec.

4- des que le vin est absorbé, ajoutez deux louches de bouillon bien chaud, et continuez à rajouter le bouillon à la louche jusqu'à obtenir un risotto bien al dente! Il faut compter entre 15 et 20 minutes de cuisson.

5- en fin de cuisson rajoutez un morceau de beurre et du parmesan, servez immédiatement!

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