Risotto de la mer
Risotto de la mer

"Riz à la mer"
Pour 6 personnes
Temps de préparation 30 min
Ingrédients:
- 360 g de riz à risotto
- 6 poignets de crevettes
- 3 Kg de soupe de poisson
- 50 cl de vin blanc sec de cuisine
- 3 CAS d'huile d'olives
- jus d’ 1/2 citron jaune
- Aneth
Préparation
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Une fois que l'huile est chaude faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Une fois réduit, ajoutez la soupe de poisson juste en recouvrant le riz à chaque fois. Ajoutez le jus de citron et disposez les crevettes.
Salez et poivrez, pour une touche esthétique je rajoute de l'aneth une fois l'assiette dressée.
Bonne dégustation à vous tous.
Je publierai plein d'autres recettes de risotto dans les jours à venir.
ça donne envie ! Très belle photo , merci pour tes recettes ! A bientôt 🙂