Risotto épinards courgettes quinoa?
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Risotto épinards courgettes quinoa?

Risotto épinards courgettes quinoa?

Un petit risotto sans gluten mais avec de bonnes céréales et des légumes ? 

Pour 4, On prend 80g de quinoa + 220g  de risotto Arborio + 1 oignon+ huile + 2 courgettes + 200g d'épinards +noix de beurre + bouillon cube de légumes parmesan.

On met un oignon haché à rissoler. 

Une marmite d'eau salée de 750ml sur feu doux avec le bouillon cube.

On poche les épinards et cuit à la vapeur les courgettes pendant 6 minutes. On rajoute l'oignon. 

On les mixe finement et on ajoute une cuillère à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre.

On les met dans le bouillon et on met le riz et le quinoa.

On laisse bouillonner à feu moyen pendant 15 à 18 minutes en remuant régulièrement jusqu'à quasi évaporation. 

On rajoute une noix de beurre et du parmesan en copeaux. 

 

 

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