Rose cake Coeur ??
  • Imprimer

Rose cake Coeur ??

Rose cake Coeur ??

??Bonjour voici mon rose cake coeur  ??
Genoise vanille , chantilly mascarpone vanille , morceaux de fraises et coulis de fraise
Deco chantilly mascarpone , bombe doré

RECETTE ???

Genoise ( moule de 20 cm de diamètre et 10cm de haut )
? sarah Sarounette Ferchichi ?
8 oeufs
250 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de Sucre vanillée

Montée les blancs en neige
Ajouter les sucres battre 5 minutes
Puis ajouter les jaunes puis battre 5 minutes ( environ )
Et ajouter la farine et battre pendant 15 secondes vitesse minimum puis finir de mélanger avec la Maryse

Cuisson 55 minutes environ à 170degrés

Génoise coupé en 3 et imbibé de sirop
Eau 150g
Sucre 150g
Et à ébullition hors du feu ajouter une cuillère à soupe d'arôme vanille

Crème de fourrage et de couverture
1kg de mascarpone (500g pour le fourrage et 500g pour la deco )
80cl de crème liquide à 30 ou 35%(40cl pour le fourrage et 40cl et la deco )
320g de sucre glace ( 160g pour le fourrage et 160g pour les roses)
4sachets de sucre vanillée
Cremfix( facultatif )

Montée la crème liquide en chantilly avec le mascarpone une fois montée ajouter les sucres et battre encore ajoutez le colorant à la fin si besoin
Votre crème est prête

250g de fraises pour le fourrage et du coulis de fraise ( tout prêt pour moi )

Spray doré patisdécor chez zodio 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr