Rose des sables
  • Imprimer

Rose des sables

Rose des sables

petites gourmandises

Faire fondre au bain marie 200 grammes de beurre, remuez jusqu'à obtention d’une crème puis ajoutez 1 cuillère à soupe de café soluble + 300 grammes de chocolat noir de couverture de St Domingue en pistoles ou chocolat au lait  de Ghana en pistoles (pour que le chocolat fonde plus rapidement). Cette préparation doit être lisse…. Ajoutez 125 grammes de sucre glace et mélangez de nouveau

Dans un grand saladier mettez y 180 grammes de corn flakes, versez la préparation au chocolat dessus, mélangez délicatement avec une spatule en silicone sans casser les corn flakes surtout qui doivent être bien enrobés

A vous de former des petits rochers à l’aide de 2 cuillères à soupe (cela est plus facile) et posez les sur votre plaque perforée Technicake  + tapis cuisson silicone LEKUE (ce tapis évitera que les rochers collent) puis laissez les refroidir environ 15 minutes avant de les manger

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr