rose sucre tiré
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rose sucre tiré

rose sucre tiré

Idée décor pour Gâteaux !  

Recette : 500 g de sucre , 200 g d'eau , 15 g de jus de citron , 70 g de glucose . 

J'ai divisé la Recette par 2 pour pouvoir avoir 2 couleur différente. 

1er temps mélanger le sucre et l'eau ensuite mettre sur feu moyen. 

1er ébullition enlever les dépôts causer par le sucre puis ensuite ajouter le glucose ensuite laisser cuire le sirop 2 , 3 minutes ajouter le jus de citron puis atteindre une température de 160 °c enlever la casserole du feu . ajouter le colorant de votre choix. 

Ensuite verser le sucre sur une plaque en silicone, Laisser refroidir . une fois les bord refroidi ramener le tous vers le centre avec un ustensile ( cuillère , spatule en fer…) une fois bien refroidi 50°c travailler avec les main le sucre . il faut le tiré ramenée un bout vers l'autre jusqu'à entendre le sucre craquer . la vous avez un sucre bien satiné. Maintenant vous prouvez le travailler comme vous voulez. 

Attention le sucre refroidi très vite et va ce casser . deux solution si vous n'avez pas de lampe chauffante le faire chauffer quelque seconde au micro-onde ou travailler votre sucre devant le four à 150 °c. 

 

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