ROSES DES SABLES
ROSES DES SABLES
Marly
Faire fondre votre chocolat (ici l'ALUNGA de chez Barry) 250g
Une fois fondue, mettre les céréales style corn flakes (200g) et mélanger
Faire des petits tas de roses des sables avec une cuillère, sur une feuille de papier.
Réfrigérer pendant 3 heures
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"3","author_likes_target_count":"26","author_comments_target_count":"5","author_views_target_count":11828,"author_posts_count":9,"author_name":"Marly","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gYGRq5U_marly","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766452_149009472558d10a8520170321_111825-1.jpg?width=40&height=40","author_store":"Neuville en Ferrain","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"u67T48pfoc-el6ih9K-SrsNnlK0"}
Je n’ai pas eu l’occasion d’y goûter 🙁 Apparemment elles étaient succulents !
j’ ai gouté, en bonne gourmande, consciencieuse de tester les produits de mes collègues!!!
Elles étaient DELICIEUSES!!!!!!!!!!!!!