Rougail saucisses
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Rougail saucisses

Rougail saucisses

 

INGRÉDIENTS

🔹2 saucisses de Montbéliard
🔹2 oignons
🔹2 gousses d'ail
🔹400 g de pulpe de tomate 
🔹1 cm de gingembre frais
🔹1/2 càc de curcuma
🔹1 càc de piment doux
🔹Persil lavé et ciselé
🔹Huile d'olive
🔹Sel

INSTRUCTIONS

1~Plonger les saucisses dans une casserole d'eau bouillante
Laisser frémir 15 minutes puis égoutter.
Attendre le refroidissement puis couper les saucisses en rondelles

2~Emincez les oignons puis, hachez les gousses d'ail.

3~Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile et faites revenir les oignons 5 minutes à feu doux.

4~Ajoutez ensuite l'ail, le gingembre, le curcuma et le piment et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.

5~Ajoutez la pulpe de tomates ,les rondelles de saucisses coupées, salez puis mélangez.

6~Laissez ensuite mijoter 20 min à petits bouillons sans couvrir

7~Ajoutez du persil plat finement ciselé

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